Une super recette pour ravir petit et grand !

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Le gâteau :

– 500 g de pâte de dattes
– 3 cuillères à soupe d’huile de coco
– 3 cuillères à soupe cacao cru en poudre
–  fruits secs aux choix

Le glaçage :

– 2 cuillères à soupe d’huile de coco
– 2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
– 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

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Le gâteau :

  • Dans un saladier, malaxer la pâte de dattes.
  • Au bain-marie à feu doux (moins de 40°C), faire fondre l’huile de coco et ajouter la poudre de cacao puis remuer.
  • Une fois le mélange homogène, ajouter la préparation à la pâte de dattes puis les fruits secs de votre choix (amandes,noix, etc…) et mélanger le tout.
  • Dans un moule à cake, tasser votre pâte puis placer la au réfrigérateur.

Le glaçage :

  • Faire fondre l’huile de coco, le cacao et le sirop d’agave en remuant.
  • Puis verser sur le gâteau.

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4 commentaires sur « Le Brownie tout cru ! »

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